(0152)-55-5712-2809

Privacidad

Aviso de Privacidad

En BODY FIT SPORT CENTER, S.A. DE C.V., estamos convencidos que el respeto a los ordenamientos legales, con el objetivo principal de resguardar en todo momento la información de nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se público en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

Le informamos que los responsables de recabar y tratar sus datos personales que nos proporcione es En BODY FIT SPORT CENTER, S.A. DE C.V., ubicado en Avenida de Sagitario manzana 342, lote 20; Colonia Granjas Independencia, C.P. 55290, Ecatepec de Morelos, Estado de México. Cada vehículo legal es individualmente responsable de los datos que recaba en su carácter de Responsable.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

a) Finalidades indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica.-
   (i) Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales o fiadores, según resulte aplicable.
   (ii) Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones bancarias correspondientes.
   (iii) Para cumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero, sea en forma directa o como tercero involucrado en una relación jurídica.
   (iv) Para mantener la relación jurídica que se genere y cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a instalaciones y áreas restringidas.
   (v) Permitirle de acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren.
b) Finalidades no indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica.- De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:
   (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial;
   (ii) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:
   (i) datos de identificación
   (ii) datos de contacto;
   (iii) datos sobre características físicas
   (iv) datos laborales;
   (v) datos académicos o profesionales;
   (vi) datos migratorios;
   (vii) datos patrimoniales y/o financieros; y,
   (viii) datos de estado de salud (clasificados como datos sensibles); se recabará su consentimiento expreso por separado.

Se podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

Medios para limitar el alcance (uso o divulgación) de sus datos personales:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado "Autorización de uso de Información".

Transferencia de datos personales:

Se podrán transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia:    (i) este prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;    (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnostico medico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios    (iii)sea necesario legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público , o para la procuración o administración de justicia;    (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento que, en su caso, haya otorgado En BODY FIT SPORT CENTER, S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sean necesarios para cumplimentar las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los límites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, previo proceso de bloqueo según corresponda.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá solicitar a nuestras instalaciones para obtener los pasos a seguir para que de este proceso lo excluiremos, en un plazo de 35 (treinta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de En BODY FIT SPORT CENTER, S.A. DE C.V., por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquier de los siguientes medios: un comunicado por escrito; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de página de internet o de cualquier otro medio electrónico o bien, a través de mensajes publicados en las instalaciones.


.

Galería